Современное оснащение отделения позволяет проводить комплексные обследования в сфере урологии с применением  всевозможных новейших методов исследований: лабораторных, рентгенологических, эндоскопических, уродинамических и ультразвуковых. Оперативная и качественная  диагностика позволяет выявить практически все присущие направлению урология болезни:

Среди онкологических заболеваний из области урология у мужчин ведущее место занимает рак предстательной железы. Проведение пункционной биопсии предстательной железы позволяет диагностировать данное заболевание на ранних стадиях.

Правильная постановка диагноза позволяет врачам отделения максимально эффективно провести лечение урологии в соответствии с последними достижениями в этой области.

В дневном стационаре отделения опытные хирурги-урологи проводят операции:

Пациентам, страдающим проблемами камней в почках, мочевом пузыре и мочеточниках, предлагается эффективное безоперационное лечение столь характерной для отрасли урология болезни:  в специальном кабинете отделения проводится дистанционная литотрипсия, позволяющая успешно бороться с мочекаменными проблемами.

В отделении урология активно ведется научная работа по вопросам диагностики и лечения хронического простатита, онкоурологии, а также лекарственной терапии пациентов с доброкачественной гиперплазией предстательной железы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.