лучшая урология в Москве
 
 
уролог в Москве О докторе Приборы и методики Статьи Цены Отзывы Контакты
 
 
 
 
Мы лечим
























Популярные запросы










Наши приборы и методики




Назад — к естественной природе секса

По наблюдению Валентина Ковалева, профессора НИИ урологии,  лишь малая толика мужчин с расстройствами эрекции обращается по этому поводу к врачам. Подобное происходит и во многих других странах. Статистика заболеваемости повсеместно опережает количество обращений к специалистам. Широкий ассортимент лекарственных препаратов может создать иллюзию, что для решения проблемы медицинская консультация необязательна.

Ознакомление со всем ассортиментом снадобий и лекарств, применяемых при лечении импотенции, может привести больного к шоку от мысли, что ему предстоит невероятно длинный и тернистый путь изучения всего существующего разнообразия методов лечения эректильной дисфункции.

На сегодняшний день в России традиционно сложилась своеобразная система решения медицинских проблем – в первую очередь потенциальные пациенты изучают рекламные объявления и зачастую сомнительную литературу по самолечению или обращаются за консультацией к аптечным работникам. И только через полгода мужчина с проблемами потенции может обратиться к врачу. А многие из тех, чья сексуальная жизнь оказалась разрушена, так никогда и не обращаются к специалисту – им кажется, что врач-уролог из местной поликлиники не захочет вникать в психологические тонкости ситуации, да и казенная обстановка врачебного кабинета не располагает к проникновенным беседам.

Профессиональная медицинская консультация, между тем, необходима. Обращение к специалисту – предпочтительно, чтобы это был уролог специализированной клиники – позволит провести диагностику и вынести вердикт о причинах эректильной дисфункции и возможных методах ее лечения.

Нет нужды пробовать на себе все существующие методы лечения. Понятно, что тем мужчинам, для которых даже презерватив является досадной помехой в интимных отношениях, снижающей порог чувствительности и удовольствия, вакуумные приспособления внушат настоящий ужас. Стоит заметить, что в целом лечение эректильной дисфункции имеет устойчивую тенденцию к поискам наиболее комфортных и прицельных методов. Это подразумевает направленность действия именно на тот орган, который стал причиной заболевания. С древности известны поднимающие общий тонус средства, стимулирующие, в том числе, и сексуальную активность. Но их действие не локально – оно распространяется на весь организм в целом, и в отдельно взятом участке может оказаться малозаметным: при общей бодрости и подъеме сил эрекция останется под сомнением. А, кроме того, неизвестно, как может сказаться подобного рода стимуляция организма на здоровье. Все лечебные средства, действующие прицельно, принадлежат сфере современной фармакологии. Именно такие препараты, в совокупности с адекватной сексуальной стимуляцией, способны привести к усиленному кровообращению в половом члене и, как следствие, полноценной эрекции. Таким образом, достигается искусная имитация здорового процесса. Вполне вероятно даже, что партнерша мужчины, страдающего эректильной дисфункцией, может не догадываться о его проблемах с нарушениями эрекции. Интересно, что для российских мужчин, в соответствии с данными международного опроса, комфорт партнерши значительно более важен, чем для иностранцев. Кстати, психологи утверждают, что преодолевать расстройства потенции вместе с партнершей намного легче.

Женщина, которая в курсе интимных проблем партнера, не станет лишний раз провоцировать его на близость неурочными ласками, не будучи уверенной в его готовности и не желая подергать унизительной для его достоинства ситуации.

Так где же искать выход? Рациональные и практичные фармакологи позволили таким парам существенно повысить уровень комфорта сексуальных отношений, разработав препарат Сиалис, действующий на протяжении 36 часов. Едва появившись на мировом рынке, этот препарат завоевал огромную популярность среди мужчин, страдающих эректильной дисфункцией – даже тех из них, которые на тот момент имели уже опыт лечения недуга. Благодаря длительности действия препарата, паре предоставляется возможность осуществить любую сексуальную фантазию – времени на это хватит. Более того, можно успеть сходить в ночной клуб или устроить романтический ужин в ресторане. Но все же, прежде чем заниматься самолечением, лучше заглянуть на прием к профессиональному урологу.

 
Главная   О докторе   Методики и приборы   Статьи   Цены   Отзывы   Контакты