лучшая урология в Москве
 
 
уролог в Москве О докторе Приборы и методики Статьи Цены Отзывы Контакты
 
 
 
 
Мы лечим
























Популярные запросы










Наши приборы и методики




Методы контроля над эякуляцией

Возможность контроля над эякуляцией дает мужчине, помимо удовлетворения, массу других преимуществ:

  • сохранение жизненной энергии семени;
  • повышение физической и умственной работоспособности;
  • уверенность в своих силах;
  • улучшение слуха и зрения;
  • достижение полного раскрепощения во время занятий любовью, причем со стороны обоих партнеров – женщина может не опасаться нежелательной беременности и не испытывать неудобств от применения противозачаточных средств;
  • способность совершать половые акты так часто и долго, как этого хочется.

О методе торможения

Метод торможения в сочетании с глубоким дыханием позволяет мужчине заниматься любовью на протяжении очень долгого времени. Суть метода состоит в том, что при ощущении приближающегося семяизвержения мужчина на короткое время извлекает пенис из женского влагалища. Такие действия позволяют предотвратить эякуляцию, утратив при этом незначительную долю эрекции. Обретя контроль, мужчина может продолжить половой акт. По мере приобретения опыта такие извлечения будут требоваться все реже. Главное при этом методе – вовремя распознать приближение эякуляции и успеть среагировать до того момента, когда ситуация уже не будет поддаваться контролю.

О методе выдавливания

Применение метода выдавливания наиболее удобно при такой позе партнеров, когда женщина находится сверху. Находясь в состоянии возбуждения, граничащего с наступлением выброса семени, мужчина дает партнерше знак, после чего женщина стремительно освобождает пенис и в течение нескольких секунд надавливает пальцами на его головку, под головкой или ребро у основания. Такое давление снимает позыв к немедленной эякуляции, и спустя еще несколько секунд половой акт может быть продолжен.

О древнекитайской технике выдавливания

Этот метод замечателен тем, что применять его можно практически в любых позициях. Кроме того, эта техника не требует от мужчины извлечения пениса из влагалища партнерши. При приближении ответственного момента мужчине следует надавить указательным и средним пальцем левой руки на точку, которая расположена между мошонкой и анальным отверстием, одновременно с этим сделав глубокий вдох. Этот метод значительно проще предыдущего, ничуть не уступая ему при этом в эффективности.

О контроле над эякуляцией

Почувствовав приближающийся выброс семени, мужчине следует максимально сильно сжать ягодицы с бедрами и изо всех сил сократить генитальные мышцы. Применение такого метода сделает возможным предотвратить семяизвержение даже при условии продолжения фрикций. Если наступление оргазма требуется отложить еще на какое-то время, сразу после сокращения половых мышц мужчине потребуется прекратить на время движения членом или даже извлечь его из влагалища. Чтобы овладеть этим действенным методом, может потребоваться практика от двух недель до двух месяцев.

Если семяизвержения уже началось, не надо его задерживать. Речь идет лишь о предотвращении эякуляции при помощи искусственного снижения возбуждения в тот момент, когда мужчина только почувствовал приближение оргазма. Женщина также должна быть знакома с методами контроля над выбросом семени: прерванный половой акт не должен ее раздражать, ведь в конечном итоге это делается для блага обоих партнеров.

 
Главная   О докторе   Методики и приборы   Статьи   Цены   Отзывы   Контакты